Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

28 de Fevereiro, 2015

Yakissoba

Luís Martins


Ingredientes 


300g espaguete do fininho 
1 cebola grande picada em pedaços médios 
1 colher de sopa de óleo 
1/2 maço pequeno de brócolis 
1/2 maço pequeno de couve-flor 
250 ml de molho para yakissoba 
6 colheres de sopa de molho shoyo 
400g de tirinhas de carne ( mignon 
patinho ou alcatra) ou de frango 
100 g de champignon 
1 cenoura cortada em rodelas médias 
250ml de água 
1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água 
acelga ao seu gosto 

Detalhes


Pessoas: 4

Complexidade: Médio

Tempo de preparação: 40min.

Custo: Moderado

Preparação:

Etapa 1


Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho;

Etapa 2


Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar;

Etapa 3


A seguir acrescente a carne e refogue;

Etapa 4


Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio;

Etapa 5


Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água;

Etapa 6


Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura;

Etapa 7


Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga;

Etapa 8


Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.

Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.

Está pronto para servir.

A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.