28 de Janeiro, 2015
Trufas de Chocolate em Cone
Luís Martins
Sabe aquelas deliciosas trufinhas de chocolate em cone? Hoje trouxe a vocês essa maravilhosa dica de como fazer, fica uma delicia.
INGREDIENTES:
800 g de chocolate branco picado;
7 colheres (sopa) de suco de limão;
3 colheres (sopa) de raspas de casca de limão;
250 g de creme de leite;
1 colher (sopa) de glucose de milho;
25 cones para sorvete;
250 g de chocolate ao leite picado;
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate branco em banho-maria, adicioneo creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão;
Misture bem até formar um creme liso e homogêneo, leve à geladeira por 20 min, derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco;
Passe uma camada de chocolate dentro dos cones com um pincel, aguarde um pouco até secar e passe outra camada;
Depois de seco, com uma colher, recheie os cones com o creme. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite e deixe secar novamente;
Decore à gosto caso queira, você pode decorar com chocolate granulado, bolinhas coloridas, entre várias outras opções;