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Luís Virtual

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28 de Janeiro, 2015

Trufas de Chocolate em Cone

Luís Martins


Sabe aquelas deliciosas trufinhas de chocolate em cone? Hoje trouxe a vocês essa maravilhosa dica de como fazer, fica uma delicia.

INGREDIENTES:


800 g de chocolate branco picado;

7 colheres (sopa) de suco de limão;

3 colheres (sopa) de raspas de casca de limão;

250 g de creme de leite;

1 colher (sopa) de glucose de milho;

25 cones para sorvete;

250 g de chocolate ao leite picado;

MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate branco em banho-maria, adicioneo creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão;

Misture bem até formar um creme liso e homogêneo, leve à geladeira por 20 min, derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco;

Passe uma camada de chocolate dentro dos cones com um pincel, aguarde um pouco até secar e passe outra camada;

Depois de seco, com uma colher, recheie os cones com o creme. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite e deixe secar novamente;

Decore à gosto caso queira, você pode decorar com chocolate granulado, bolinhas coloridas, entre várias outras opções;