Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

19 de Maio, 2015

Torta Surpresa

Luís Martins


INGREDIENTES


1 xícara(s) (chá) de açúcar 
7 unidade(s) de ovo 
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 
5 xícara(s) (chá) de leite 
1 lata(s) de leite condensado 
150 gr de manteiga 
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó 
MODO DE PREPARO
Caramelize uma forma com calda de açúcar. Bata muito bem a manteiga com o açúcar e 3 ovos inteiros. Junte a farinha de trigo o nescau e o fermento em pó e 1/2 xícara de leite, bata muito bem e despeje por cima da calda. Bata então no liquidificador o leite condensado, 2 latas de leite e 4 ovos. Despeje também na forma. Asse em banho-mariapor uma hora. Desenforme depois de frio, se possível gelado.