17 de Janeiro, 2015
Torta super fácil
Luís Martins
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (separa o soro do creme de leite)
3 ovos (separa as gemas das claras)
6 colheres de nescau
1 pacote de biscoito miragina (doce)
Modo de Preparo
1° camada:
Coloque em uma panela leite condensado, nescau, as gemas dos ovos e o soro do creme de leite
Leve ao fogo baixo mexendo sempre, quando começar a ferver deixe mais 2 minutos e retire do fogo
Reserve
2° camada:
Pega as claras dos ovos e bate na batedeira até que fique bem consistente
Depois coloca o creme de leite junto com as claras batidas e mistura com uma colher
Reserve
Montagem:
Em uma forma coloca toda mistura da 1ª camada e cubra essa camada com os biscoitos
Em seguida coloque a 2ª camada por cima e leve a geladeira por 1 hora
Informações Adicionais
Obs: Não deixe muito tempo no congelador para não ficar muito dura, essa torta é melhor que não fique muito congelada para que a 2ª camada fique cremosa.