Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

17 de Janeiro, 2015

Torta super fácil

Luís Martins

Ingredientes 


1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite (separa o soro do creme de leite) 
3 ovos (separa as gemas das claras) 
6 colheres de nescau 
1 pacote de biscoito miragina (doce) 



Modo de Preparo 

1° camada: 
Coloque em uma panela leite condensado, nescau, as gemas dos ovos e o soro do creme de leite 
Leve ao fogo baixo mexendo sempre, quando começar a ferver deixe mais 2 minutos e retire do fogo 
Reserve 

2° camada: 
Pega as claras dos ovos e bate na batedeira até que fique bem consistente 
Depois coloca o creme de leite junto com as claras batidas e mistura com uma colher 
Reserve 

Montagem: 
Em uma forma coloca toda mistura da 1ª camada e cubra essa camada com os biscoitos 
Em seguida coloque a 2ª camada por cima e leve a geladeira por 1 hora 

Informações Adicionais 
Obs: Não deixe muito tempo no congelador para não ficar muito dura, essa torta é melhor que não fique muito congelada para que a 2ª camada fique cremosa.