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Luís Virtual

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24 de Abril, 2015

Torta Mousse de Chocolate

Luís Martins

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de mousse de chocolate, você pode servir como sobremesa, entre outros horários.

INGREDIENTES:


1 pão-de-ló de chocolate esfarelado;

1 colher (sopa) de licor de chocolate;

Mousse:

300 gramas de chocolate meio-amargo;

4 claras em neve;

3 colheres (sopa) de açúcar;

200 ml de creme de leite;

MODO DE PREPARO:

Esfarele o bolo e junte o licor na massa;

Misture bem e forre o fundo de uma forma removível ou de forminhas individuais. Reserve;

Para a mousse, bata as claras em neve por uns 5 minutos;

Acrescente o açúcar e bata novamente por mais 2 minutos. Reserve;

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas;

Adicione o creme de leite e mexa até ficar bem homogêneo;

Agregue as claras em neve ao chocolate e misture delicadamente;









Despeje a mousse sobre a base da torta e leve à geladeira por cerca de 4 horas;



Decore com raspas de chocolate antes de servir;