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Luís Virtual

Luís Virtual

05 de Janeiro, 2015

Torta Mousse de Camadas

Luís Martins

Experimente essa receita de torta de mousse com várias camadas, fazendo separadamente como ensinamos não tem como errar.

INGREDIENTES:


Morango:

500 ml de chantilly amélia sem bater;

1/2 lata de leite condensado;

1 danoninho;

1 gelatina de morango;

300 ml de água;

Chocolate:

500 ml de chantily amélia sem bater;

1/2 lata de leite condensado;

1 danete de chocolate;

1 gelatina incolor;

300 ml de água;

3 colheres de chocolate em pó 50%;

Chocolate Branco:

500 ml de chantily amélia sem bater;

1/2 lata de leite condensado;

1 danete de chocolate branco;

1 gelatina incolor;

300 ml de água;

1 colher de pó para sorvete sabor chocolate branco;





MODO DE PREPARO:



Mousse de Morango:

Prepare a gelatina na água, leve a geladeira até que fique em um ponto mais firme que clara de ovo;

Feito isso, bata bem com todos ingredientes restantes e leve a geladeira para fazer a próxima;

Atenção:

Faça os mesmos passos nas outras camadas;

Montagem:

Forre uma assadeira deixando sobrar uma aba, pra auxiliar na hora de tirar;

Daí você faz aquela massinha de bolacha com margarina e vai colocando as camadas, uma sobre a outra;

Leva pra geladeira e deixe de um dia para o outro;










Faça sua decoração a gosto, morangos é sempre minha primeira opção. 

Nota: Caso alguma receita postada aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.