05 de Abril, 2015
Torta integral de liquidificador
Luís Martins
Ingredientes
massa:
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de aveia em flocos
1 e 1/2 xícara de chá de leite desnatado ou sem lactose
1/2 xícara de azeite extra virgem
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 dente de alho grande
temperos a gosto
4 colheres de sopa de farelo de aveia
Recheio (a gosto):
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola
alho
1 lata de milho verde
2 tomates pelados
temperos a gosto
1 copo de requeijão light
fatias de mussarella light
Modo de Preparo
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Em uma assadeira untada coloque metade da massa no fundo, acrescente o recheio e finalize com o restante da massa
Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos em forno médio
Recheio:
Cozinhe 1 peito de frango e desfie
Refogue em uma panela a cebola, alho, o frango desfiado, milho verde, tomates pelados e deixe cozinhar um pouco
Coloque temperos e sal
Finalize com um pouquinho de requeijão light para dar cremosidade
Na montagem coloquei fatias de muçarela light sobre o recheio de frango