Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

05 de Abril, 2015

Torta integral de liquidificador

Luís Martins

Ingredientes 


massa: 
1 xícara de chá de farinha de trigo integral 
1 xícara de chá de aveia em flocos 
1 e 1/2 xícara de chá de leite desnatado ou sem lactose 
1/2 xícara de azeite extra virgem 
3 ovos 
1 colher de sopa de fermento em pó 
1/2 colher de chá de sal 
1 dente de alho grande 
temperos a gosto 
4 colheres de sopa de farelo de aveia 

Recheio (a gosto): 
1 peito de frango cozido e desfiado 
1 cebola 
alho 
1 lata de milho verde 
2 tomates pelados 
temperos a gosto 
1 copo de requeijão light 
fatias de mussarella light 


Modo de Preparo 


Massa: 
Bater todos os ingredientes no liquidificador 
Em uma assadeira untada coloque metade da massa no fundo, acrescente o recheio e finalize com o restante da massa 
Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos em forno médio 

Recheio: 
Cozinhe 1 peito de frango e desfie 
Refogue em uma panela a cebola, alho, o frango desfiado, milho verde, tomates pelados e deixe cozinhar um pouco 
Coloque temperos e sal 
Finalize com um pouquinho de requeijão light para dar cremosidade 
Na montagem coloquei fatias de muçarela light sobre o recheio de frango