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Luís Virtual

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10 de Maio, 2015

Torta gelada de bis

Luís Martins

Ingredientes 



1 lata e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado pra medir) 
1 colher de sopa de maisena 
1 lata de leite condensado 
2 gemas 
1 colher de sopa de margarina 
1 tablete de chocolate meio amargo 
1 lata de creme de leite (sem soro, deixe na geladeira para retirar o soro) 
3 claras em neve 
3 colheres de açúcar 
1 caixa de bis preto picado 


Modo de Preparo 


Para o creme branco: 
Separe um pouco do leite e dissolva a maisena 
Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida 
Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar 
Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar 
Para fazer o mousse pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria) 
Misture o creme de leite e reserve 
Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar 
Junte o creme de chocolate as claras e misture delicadamente 
Por cima do creme branco, na travessa distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate 
Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir 


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