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Luís Virtual

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26 de Março, 2015

Torta de pão de forma cremosa com atum

Luís Martins

Ingredientes 


4 colheres (sopa) de margarina 
1 cebola média ralada 
3 cenouras médias raladas 
2 tomates sem pele 
1 tablete de caldo de galinha 
1 copo de água 
1 lata de atum desfiado 
1 lata de creme de leite 
1 vidro de maionese pequeno 
1 pacote de pão de forma 
Cheiro verde a gosto 


Modo de Preparo 

Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar 
Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água 
Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos) 
Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos 
Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta) 
Descascar levemente os pães 
Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante 
Terminar com uma camada de recheio 
Enfeitar com maionese e azeitonas