Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

05 de Fevereiro, 2015

Torta de Pão

Luís Martins

INGREDIENTES


3 pacotes de pão de forma
2 peitos de frango desfiados
3 cenouras grandes raladas

3 tomates picados
1 cebola ralada
100 g de azeitona picada sem caroço
1 tablete de caldo de galinha
Sal e tempero verde a gosto

Creme:

200 g de maionese
1 litro de leite
1 litro da água do frango cozido
1 copo de requeijão cremoso
4 colheres de maisena

Cobertura:

12 batatas grandes cozidas
150 g de margarina
400 g de batata palha

MODO DE PREPARO
Cozinhe e desfie o frango temperado com 1,5 litros de água, reserve 1 litro da água para o creme
Frite a cebola até dourar em seguida despeje os tomates, cenoura ralada, azeitona, o tablete do caldo de galinha, tempero verde e sal a gosto
Corte as beiradas do pão de forma
Prepare o creme até ficar cremoso, em seguida molhe o pão no creme e comece a montar a torta
Para a cobertura faça um purê de batata com duas conchas do creme juntamente com a margarina, cubra toda a torta e salpique a batata palha para cobrir em cima e dos lados