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Luís Virtual

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15 de Janeiro, 2015

Torta de panquecas

Luís Martins


Ingredientes 


1 bisnaga de requeijão cremoso 
100 g de mussarela ralada 

Massa da panqueca: 
2 copos de leite 
2 xícaras de farinha de trigo 
2 ovos 
¼ xícara (chá) de óleo 
1 colher de chá de sabor ami 

Molho: 
1 colher de óleo 
500 g de carne moída 
1 tomate grande sem sementes e picadinho 
Pimenta-do-reino a gosto 
Molho de tomate a gosto 
1 colher de sabor ami 
Salsinha e cebolinha a gosto 


Modo de Preparo 


Massa: 
Bata tudo no liquidificador 
Numa panquequeira ou frigideira antiaderente faça 
as panquecas 

Molho: 
Numa panela coloque o óleo, refogue a carne moída, mexendo sempre 
Junte os demais temperos (tomate, pimenta-do-reino, o sabor ami e o molho de tomate) 
Coloque um pouco de água e deixe cozinhar um pouco 

Montagem: 
Comece colocando uma panqueca num prato, passe um pouco de requeijão cremoso sobre a panqueca 
Coloque uma camada de molho, outra massa de panqueca, requeijão e molho, repita o processo até terminar os discos de panqueca 
Termine com uma camada generosa de molho e a mussarela ralada, leve ao forno por 10 minutos para o queijo derreter, ou ao micro-ondas por 2 minutos