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Luís Virtual

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15 de Janeiro, 2015

Torta de frango

Luís Martins


Ingredientes 


Para o recheio: 
500g de peito de frango sem pele 
1/2 litro de caldo de galinha 
4 colher sopa de óleo 
1 dente de alho amassado 
1 cebola picada 
3 tomates sem pele e sem sementes picados 
1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto. 

Para a massa: 
250 ml de leite 
3/4 de xícara chá de óleo 
2 ovos 
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo 
sal a gosto 
1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto. 


Modo de Preparo 


Prepare o recheio: 
cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio 
reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento 
Desfie o frango e retire toda cartilagem 
Faça um refogado com os demais ing 
do recheio , colocando as ervilhas por último 
adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar 

Massa: 
bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador 
Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento 
Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela 
Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima 
e leve ao forno já aquecido até dourar