Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

28 de Março, 2015

Torta de chocolate

Luís Martins

Ingredientes 


4 xícaras de trigo 
4 xícaras de achocolatado em pó 
2 colheres de sopa de fermento em pó 
4 ovos inteiros 
3 xícaras de açúcar 
400 g de manteiga 
2 xícaras de água quente 
3 colheres de cacau em pó 
1 pacote de 100 g de coco ralado 
2 latas de leite condensado 
1 caixa de creme de leite 


Modo de Preparo 

Em uma bacia coloque o trigo, o achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve 
No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente, misture tudo e bata 
Depois de bem batido junte com a mistura da bacia e mexa bem para não embolotar 
Despeje em duas formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos 
Depois de fria desenforme e retire a casquinha para colocar o recheio 

Recheio: 
Misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até desgrudar da panela 
Coloque esse recheio no bolo que fica embaixo e cubra com o outro bolo 

Cobertura: 
Misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres de cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga, leva ao fogo até engrossar 
Depois de frio acrescenta uma caixa de creme de leite, mistura bem e passa sobre os bolos 
Decore com morangos, raspas de chocolates ou sonhos de valsas 
Se preferir use a cobertura como recheio