Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

12 de Abril, 2015

Torta de cenoura recheada

Luís Martins


Ingredientes 


1 1/2 xícara de farinha de trigo 
1 xícara de maizena 
1 xícara de leite 
3 ovos 
5 colheres (sopa) de óleo de boa qualidade 
1 cenoura pequena 
50 g de queijo parmesão ralado 
1/2 colher (sobremesa) de sal 
Salsa picadinha 
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 

Recheio: 
2 latas de atum escorridas 
2 latas de seleta de legumes 
1 cebola pequena picada 
1 tomate sem sementes picado 
200 g de mussarela ralada 
Orégano 

Modo de Preparo 

Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar 
Bater no liquidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o leite 
Juntar os demais ingredientes, menos a salsa e o fermento, depois de batidos colocar o fermento e a salsa e misturar bem 
Em uma forma untada com margarina e farinha colocar metade da massa 
Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa 
Levar ao forno em forma untada