12 de Abril, 2015
Torta de cenoura recheada
Luís Martins
Ingredientes
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de maizena
1 xícara de leite
3 ovos
5 colheres (sopa) de óleo de boa qualidade
1 cenoura pequena
50 g de queijo parmesão ralado
1/2 colher (sobremesa) de sal
Salsa picadinha
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Recheio:
2 latas de atum escorridas
2 latas de seleta de legumes
1 cebola pequena picada
1 tomate sem sementes picado
200 g de mussarela ralada
Orégano
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar
Bater no liquidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o leite
Juntar os demais ingredientes, menos a salsa e o fermento, depois de batidos colocar o fermento e a salsa e misturar bem
Em uma forma untada com margarina e farinha colocar metade da massa
Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa
Levar ao forno em forma untada