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Luís Virtual

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27 de Janeiro, 2015

Torta de batata com frango cremoso

Luís Martins

Ingredientes 


1 copo americano e meio de leite 
5 batatas médias cozidas em pedaços 
2 xícaras e meia de trigo 
2 colheres de sopa de margarina 
1/2 xícara de óleo 
5 ovos 
Sal a gosto 
1 colher de sopa de fermento em pó 

Recheio: 
500g de frango cozido temperado e desfiado 
1 lata de milho verde 
1 xícara de presunto picado 
1 caixinha de creme de leite 
2 colheres de amido de milho 
3 batatas cozidas e picadas 
200g de queijo fatiado 
Tempero a gosto como cebola, cheiro verde, pimentão, azeitona e orégano 

Modo de Preparo 


Recheio: 
Coloque o creme de leite, as batatas, amido e os temperos no liquidificador e bata por 1 minuto 
Em uma panela já com o frango e o milho despeje todo o conteúdo do liquidificador na panela e leve ao fogo mexendo até forma uma um creme a soltar da panela 
Ainda coloque-o na massa reservada já na forma 

Massa: 
Despeje o leite no liquidificador junto com as batatas e bata-os por meio minuto 
Em seguida coloque todos os outros ingredientes e bata-os por 3 minutos e por último o fermento 
Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 30 centímetros 
Coloque com cuidado o receio e cubra-o com a massa reservada o quanto puder com queijo 
Leve ao forno já aquecido em 5 minutos em 180°C por 45 minutos 
Rende 16 a 20 pedaços