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Luís Virtual

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04 de Abril, 2015

Torta de bacalhau com palmito (capixaba)

Luís Martins

Ingredientes 


1 kg de bacalhau 
2 kg de palmito natural previamente ralado e cozido 
12 ovos 
350 ml de azeite de oliva 
200 g de azeitona 
Tomate 
Alho bem picado, colorau e cebolas em rodelas 
Tempero verde a gosto 
Sal a gosto 

Modo de Preparo 

Numa panela cozinhe o bacalhau e depois de cozido desfie-o 
Escorra bem palmito 
Reserve 
Refogue o bacalhau e o palmito em azeite por 20 minutos juntamente com tomate, alho, colorau, cebolas, tempero verde e parte da azeitona sem caroço 
Despeje 6 ovos e misture por 5 minutos 
Unte as assadeiras com azeite e despeje o mexido 
Bata os ovos que restaram e despeje uniformemente por cima 
Enfeite com cebolas e azeitonas 
Deixe assar por 40 minutos em temperatura média 

Informações Adicionais 
Dica: O palmito natural pode ser substituído por palmito em conserva.