Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

29 de Janeiro, 2015

Torta de abobrinha com milho

Luís Martins


Essa torta fica macia, úmida e super saborosa. Você pode variar, subistituindo o milho por palmito, acrescentando bacon ou calabesa picada... :)

Ingredientes 


1 lata de milho verde 
2 abobrinhas pequenas 
10 colheres de sopa de farinha de trigo (não muito cheias) 
1/4 de xícara de óleo 
½ xícara de leite 
1 colher de chá de fermento químico 
2 ovos 
50 g de queijo parmesão ralado 
½ colher de sopa de orégano 
5 colheres de sopa de azeite 
Sal e pimenta do reino a gosto 
Noz moscada a gosto 

Detalhes


Pessoas: 4

Complexidade: Fácil

Tempo de preparação: 15min.

Tempo de cozimento: 45min.

Custo: Econômico

Preparação:

Etapa 1

Misturar todos os ingredientes secos em uma vasilha grande. Bater o o eo, os ovos, o azeite e os temperos e adicionar aos ingredientes secos, misturando bem com a ajuda de um fouet.

Etapa 2

Ralar as abobrinhas. Adicionar o milho e a abobrinha ralada depois que tudo estiver bem misturado.

Etapa 3

Untar e enfarinhar um pirex quadrado de 25 cm de lado. Despejar a mistura no pires e polvilhar um pouco mais de queijo ralado.

Etapa 4

Levar ao forno médio até dourar, cerca de 45 minutos.