Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

10 de Fevereiro, 2015

Suspiro

Luís Martins

Ingredientes 


1 medida de clara 
3 medidas de açúcar 
1 colher (sopa) de suco de limão 
Modo de Preparo 

Para cada medida de clara vai 3 medidas de açúcar 
Ex: Se for uma xícara de clara vai 3 de açúcar, se for copo é a mesma coisa 
Misture bem as claras e o açúcar e leve ao banho-maria por 1 minuto 
Não pode ferver 
Leve a mistura à batedeira, acrescente o limão (pode ser também 1 colher de pó de gelatina, baunilha, qualquer corante, pó sabor sorvete) 
Bata por 15 minutos 
Vá pingando o suspiro com a ajuda de uma colher numa forma untada e leve ao forno bem baixo por 30 minutos, aproximadamente, ou até que os suspiros estejam firmes 
Não precisa dourar 
Pode guardar em vidros, potes ou latas, por 1 mês 
É simplesmente delicioso