Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

25 de Fevereiro, 2015

Suflê light

Luís Martins


Esse Suflê light de ricota e legumes é uma delícia.

INGREDIENTES:


1 dente de alho amassado;

1 de cebola ralada;

4 colheres (chá) de azeite;

2 xícaras (chá) couve-flor cozidas;

2 cenouras pequenas em cubos e cozidas;

300 g de queijo ricota passado na peneira;

1 copo de requeijão light;

4 ovos separados;

2 colheres (sopa) de coentro fresco picado;

2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado;

Pimenta calabresa a gosto;

MODO DE PREPARO:

Na panela coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue até que fiquem dourados. Adicione os legumes e deixe cozinhar por 4 minutos. Em uma bacia bata a ricota, o coentro, as gemas,o requeijão cremoso,o queijo parmesão até obter um creme;

Bata as claras em neve e coloque-a delicadamente no creme e nas verduras. Unte uma forma com azeite e coloque essa mistura. Leve ao forno e asse por 20 minutos;