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Luís Virtual

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12 de Abril, 2015

Souflé de abobrinha

Luís Martins

Ingredientes 


3 colheres de sopa de margarina 
3 colheres de sopa farinha de trigo 
1 cebola ralada 
1 xícara de chá creme de leite 
1 xícara de chá de caldo de carne 
3 gemas batidas 
3 claras em neve 
1 prato de abobrinha cozidas 
1 xícara de queijo ralado 
sal 
pimenta do reino 

Modo de Preparo 
Refogue a cebola na margarina, junte as gemas, a farinha dissolvida no creme de leite passada na peneira 
Adicione o caldo de carne, misturando sempre, em fogo brando até tomar consistência cremosa 
Passe para a tigela e acrescente a abobrinha picada, o queijo ralado e as claras em neve 
Misture bem 
Leve ao forno para assar em assadeira refrataria untada 
Quando estiver assado, retire, pincele uma gema e volte ao forno por alguns minutos só para dourar