Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

13 de Maio, 2015

Sobremesa tipo Chandelle deliciosa

Luís Martins


INGREDIENTES


1 litro de leite

3 caixas de pó para pudim sabor chocolate

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexa sem parar (para não empelotar), até tomar a consistência de um mingau 

Retire do fogo e bata rigorosamente esse mingau com uma colher (de preferência colher de pau) por 1 a 2 minutos 

Após ter batido, pare e deixe-o esfriar 

Depois de frio, coloque esse mingau de chocolate em uma batedeira ou no liquidificador e bata com o creme de leite com o soro 

Se não couber tudo divida o creme de leite e o mingau e bata para misturar em duas vezes 

Bata na velocidade máxima para que fique bem misturado e lisinho 

Após isto feito, transfira o creme para uma travessa funda ou coloque em taças individuais (como preferir) 

Leve à geladeira (não coloque-o no freezer) por 12 a 24 horas 

Informaçães Adicionais 

Obs.: Pode variar o sabor, trocando o pó para pudim de chocolate por outros sabores, como: coco, morango, baunilha etc.