Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

25 de Abril, 2015

Sobremesa Light de Morango

Luís Martins

Receitinha bem simples e rápida de terrine light, uma dica especial a quem se preocupa com o excesso de calorias.

INGREDIENTES:


2 envelopes de gelatina;

água potável;

5 potes de iogurte light sabor morango;

400 g de ricota fresca amassada;

1 ½ xícara de chá iogurte;

morangos;

MODO DE PREPARO:

Dissolva 1 dos envelopes de gelatina com água potável conforme descrito na embalagem. Adicione o iogurte de morango e misture bem.

Numa forma para bolo inglês, coloque o iogurte misturado à gelatina e leve à geladeira. No liquidificador, junte a ricota e o iogurte batido. Dissolva ½ pacote da gelatina e adicione a esta mistura.

Acrescente-a delicadamente sobre o que já estava montado na forma e volte à geladeira por duas horas, até que tenha endurecido.

Desenforme e enfeite com os morangos cortados na metade. Sirva gelado.