21 de Fevereiro, 2015
Sanduiche Natural
Luís Martins
Ingredientes
1 xícara de chá de ricota amassada (ou passada no processador)
1/2 xícara de chá de maionese para dar liga
1 xícara de chá de peito de frango cozido desfiado
salsa picada a gosto
uvas passas a gosto
pão de forma integral
Detalhes
Complexidade: Médio
Custo: Moderado
Preparação:
Etapa 1
Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes. Prove e tempere com mais sal, se necessário. Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.
Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.
A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche. Não esqueça de etiquetar (fabricação e validade).