Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

21 de Fevereiro, 2015

Sanduiche Natural

Luís Martins


Ingredientes 


1 xícara de chá de ricota amassada (ou passada no processador) 
1/2 xícara de chá de maionese para dar liga 
1 xícara de chá de peito de frango cozido desfiado 
salsa picada a gosto 
uvas passas a gosto 
pão de forma integral 

Detalhes


Complexidade: Médio

Custo: Moderado

Preparação:

Etapa 1


Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes. Prove e tempere com mais sal, se necessário. Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.

Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.

Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.

A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche. Não esqueça de etiquetar (fabricação e validade).