Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

09 de Março, 2015

Salpicão de Frango

Luís Martins

Ingredientes 


- 1 peito de frango grande 
- 1 lata de milho 
- 1 lata de ervilha 
- 1 cenoura ralada 
- 1 lata ou caixa de creme de leite 
- Uvas passas a gosto 
- Batata palha 
- Sal a gosto 
- 1 tablete de caldo de galinha 
- Água para cozinhar 
- Salsinha 
- Cebolinha 
- Cebola 

Detalhes


Complexidade: Médio

Custo: Moderado

Preparação:

Etapa 1


Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango.

Etapa 2


Enquanto o frango cozinha, misture em uma recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola.

Etapa 3


Após o frango cozido, desfie-o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e batata palha.

Etapa 4


Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min. E sirva ainda quente.


Coloque o creme de leite por último para que ele fique aparetemente fresco na hora de servir.

A dica é utilizar peito de frango assado, que as vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso.