09 de Março, 2015
Salpicão de Frango
Luís Martins
Ingredientes
- 1 peito de frango grande
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 cenoura ralada
- 1 lata ou caixa de creme de leite
- Uvas passas a gosto
- Batata palha
- Sal a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- Água para cozinhar
- Salsinha
- Cebolinha
- Cebola
Detalhes
Complexidade: Médio
Custo: Moderado
Preparação:
Etapa 1
Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango.
Etapa 2
Enquanto o frango cozinha, misture em uma recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola.
Etapa 3
Após o frango cozido, desfie-o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e batata palha.
Etapa 4
Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min. E sirva ainda quente.
Coloque o creme de leite por último para que ele fique aparetemente fresco na hora de servir.
A dica é utilizar peito de frango assado, que as vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso.