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Luís Virtual

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12 de Maio, 2015

Salmão com Mel e Tomilho

Luís Martins


Ingredientes


Sal verde 
Flor de Sal 1 colher de sopa 
Matcha green tea (OXnature) 1/2 colher de chá 
Salmão 
Salmão 1 unidade 
Pimenta adicionar q.b. 
Folhas de tomilho seco adicionar q.b. 
Farinha de Trigo 4 colheres de sopa 
Mel 4 colheres de sopa 
Azeite 2 colheres de sopa 
Molho de Manteiga 
Manteiga amolecida 4 colheres de sopa 
Limão (sumo) 1 unidade 
Acompanhamento 
Arroz selvagem (Oriente) 300 g 


Preparação 


Sal verde:

Misturar, envolvendo bem!

Salmão:

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Corte o salmão ao meio e retire as espinhas (ou peça para fazer isso na peixaria).

Tempere de sal verde e pimenta.

Passe depois o peixe pela farinha e regue com o mel.

Aqueça o azeite, numa frigideira grande e antiaderente. Coloque o peixe na frigideira até selar de ambos os lados e dourar, cerca de 1-2 minutos de cada lado.

Leve depois ao forno, coberto com as folhas de tomilho, por mais 8-10 minutos.

Sirva o salmão de imediato, com o molho de manteiga e limão e com o arroz selvagem Oriente.