Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

05 de Julho, 2015

Salgados básicos para festa

Luís Martins



Ingredientes





2 xícaras de leite
2 xícaras de Água com caldo de galinha OU carne
1 colher de sopa de salsa desidratada
Margarina parágrafo untar
1 colher de sopa de sal
4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
Recheio um gosto
Farinha de rosca Para empanar
Óleo parágrafo fritar
1 ovo batido com um copo de leite

Modo de preparo

Em Uma panela coloque o leite, Água caldo carne OU galinha, sal e Deixe ferver
De Uma Só uma vez coloque farinha de trigo e mexa Até incorporar Bem, mexa Mais POR Alguns Minutos Para Que cozinhe Bem o trigo e NÃO DEIXE grudar no Fundo, parágrafo ISSO tenha Paciência em mexer
Coloque a massa da panela NUMA Superfície (UO Mármore granito) Limpa e untada com margarina e com uma massa AINDA Quente coloque uma salsa, sove com como Mãos untadas Até Que ELA Fique lisinha e grumos SEM, reservar uma massa cobrindo com Filme plástico e se NÃO USAR de Imediato para coloque na geladeira Bem embalada parágrafo NÃO ressecar
Com como Mãos Limpas e untadas, Pegue Pequenas Porções de massa e modele, recheie Como preferir, empane na Mistura de ovo com leite e passe na farinha de rosca Para fritar
Frite em óleo Quente em pequeñas quantidades, coloque sobre papel absorvente e SIRVA

Informações Adicionais
Dica: COM ESTA Massa PoDE de Fazer risólis, coxinha, bolinha de queijo, surpresinha de salsicha e Outros.