03 de Janeiro, 2015
Salada Refrescante Afrodisíaca junto com lentilha ou um outro prato!
Luís Martins
INGREDIENTES
Radicchio
Endívias
Alface Americana
Rúcula
Hortelã
Espinafre
Sálvia
Manjericão
Baby alface
Blueberry seco
Castanhas de Caju
Abobrinha
Tomate cereja
Raspas de limão
Manga
Pera
Melão
Morango
Abacaxi
Molho chutney a gosto
Pegue grosseiramente todos(cozidas previamente no vapor)
e tomates cereja cortados ao meio. Regue com azeite aromatizado e casaca de limão. Reserve. Em seguida, corte cubos de manga, pêra melão, morango e abacaxi. Faça um caramelo com açúcar orgânico, cravo , canela gengibre em laminas e noz-moscada. Coloque as frutas. Salteie movimentando a panela com cuidado por 2 minutos. Adicione o molho a salada. Tempere com 1´/2 xícara de mango chutney (molho para carnes e aves vendido pronto) diluído em um pouquinho de agua de flor de laranjeira, envolva delicadamente e polvilhe por cima castanhas de caju picadas, decorando com sementes de romã ligeiramente espremidas.
As quantidades dos ingredientes fica a seu critério