27 de Fevereiro, 2015
Salada Light com Molho de Maracujá
Luís Martins
Hora de almoço, nada melhor do que aquela saladinha bem light para acompanhar sua refeição.
INGREDIENTES:
350g de Presunto Magro;
250g de batata cozida em cubinhos;
150g de broto de feijão
150g de palmito fatiado
1 lata de milho verde
1 tomate médio picado sem sementes
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de água
1 pé de alface
2 kiwis fatiados
Flores de cenoura para decorar
Molho de Maracujá:
2 maracujás;
2 colheres (sobremesa) de óleo de canola;
2 colheres (chá) de adoçante em pó;
MODO DE PREPARO:
Salada:
Coloque em uma panela o broto de feijão, a água e leve ao fogo médio para cozinhar por 5 minutos aproximadamente.
Espalhe a alface ao redor de uma bandeja redonda, coloque no centro o presunto cortado em cubinhos, as batatas, o broto de feijão, o tomate e o milho verde.
Espalhe ao redor os palmitos, os kiwis e salpique a salsa.
Decore com flores de cenoura e sirva com o molho.
Molho:
Bata rapidamente no liquidificador a polpa dos maracujás e coe.
Junte o óleo de canola e o adoçante.
Sirva em uma molheira.