Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

27 de Fevereiro, 2015

Salada Light com Molho de Maracujá

Luís Martins


Hora de almoço, nada melhor do que aquela saladinha bem light para acompanhar sua refeição.

INGREDIENTES:


350g de Presunto Magro;

250g de batata cozida em cubinhos;

150g de broto de feijão

150g de palmito fatiado

1 lata de milho verde

1 tomate médio picado sem sementes

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 xícaras (chá) de água

1 pé de alface

2 kiwis fatiados

Flores de cenoura para decorar

Molho de Maracujá:

2 maracujás;

2 colheres (sobremesa) de óleo de canola;

2 colheres (chá) de adoçante em pó;

MODO DE PREPARO:

Salada:

Coloque em uma panela o broto de feijão, a água e leve ao fogo médio para cozinhar por 5 minutos aproximadamente.

Espalhe a alface ao redor de uma bandeja redonda, coloque no centro o presunto cortado em cubinhos, as batatas, o broto de feijão, o tomate e o milho verde.

Espalhe ao redor os palmitos, os kiwis e salpique a salsa.

Decore com flores de cenoura e sirva com o molho.

Molho:

Bata rapidamente no liquidificador a polpa dos maracujás e coe.

Junte o óleo de canola e o adoçante.

Sirva em uma molheira.