02 de Março, 2015
Salada de Páscoa Light
Luís Martins
Páscoa está chegando, época de comer muitos chocolates, comidas deliciosas, e por isso venho hoje em especial trazer uma dica quentinha de páscoa!
Uma receita de salada light para você preparar e não deixar pra se preocupar somente depois da data festiva.
INGREDIENTES:
1 xícara de salsão processado;
1 pimentão vermelho em tiras finas;
11/2 xícara de grão de bico cozido;
50 g de azeitonas pretas processadas;
1/2 xícara de azeite;
1/2 xícara de vinagre;
4 colher (sopa) de mostarda;
1 pé de alface americana;
1 maço pequeno de rúcula;
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente misture o salsão, o pimentão, o grão de bico e as azeitonas;
No liquidificador bata o azeite, o vinagre e a mostarda;
Tempere os legumes com o molho;
Arrume a rúcula e a alface americana em pedaços na borda de uma saladeira e coloque os legumes;
temperados no centro;