Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

03 de Maio, 2015

Salada de berinjela

Luís Martins


Ingredientes 


2 berinjelas grande cortadas em cubinhos 
1 dente alho fatiado fino 
1 cebola cortada em rodelas 
4 tomates pequenos em rodelas 
1 colher de sopa de orégano 
2 pimentões médios cortados em cubos 
2 colheres de sopa de azeite 
1 colher de sopa de shoyo ou molho inglês 
1/2 limão 
Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de Preparo 

Corte as berinjelas em cubinhos e deixe de molho na água com sal por no mínimo 30 minutos para tirar o sabor amargo 
Após isso cozinhe as berinjelas até estarem bem macias 
Doure no azeite, o alho, a cebola e os pimentões, desligue o fogo e acrescente os tomates, misturando muito bem 
Jogue esses ingredientes já prontos na berinjela cozida e escorrida e misture tudo 
Esprema o limão, coloque o sal, a pimenta do reino, o orégano e o shoyo 
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas e sirva com pães ou mesmo durante as refeições