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Luís Virtual

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23 de Maio, 2015

Rosquinha com Recheio

Luís Martins

Aprenda fazer deliciosas rosquinhas, você pode servir ela como café da manhã e da tarde, receitinha simplesmente deliciosa e vale a penas colocar em seu caderno.

INGREDIENTES:


Para a Massa:

2 tabletes (30 g) de fermento;

1/4 xícara (chá) de água morna;

2 1/2 colheres (sopa) de margarina;

3/4 xícara (chá) de leite;

1/4 xícara (chá) de açúcar;

1 colher (chá) de sal;

2 colheres (sopa) de raspas de laranja;

3 ovos;

5 xícaras (chá) de farinha de trigo;

Para o Recheio:

2 1/2 colheres (sopa) de margarina;

1 xícara (chá) de açúcar;

1 xícara (chá) de nozes cortadas;

Para o Glacê:

1/4 xícara (chá) de suco de laranja;

5 colheres (sopa) de açúcar;

MODO DE PREPARO:

Da massa:

Dissolva o fermento na água morna. Misture a margarina com o leite quente, bata até a margarina derreter e deixe esfriar;

Junte o fermento dissolvido, o açúcar, o sal, as raspas, os ovos e a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos;

Deixe a massa descansar por 15 minutos;

Do recheio:

Bata a margarina com o açúcar até ficar cremosa, retire da batedeira e misture as nozes;

Reserve;

Montagem:

Abra a massa formando um retângulo de 30 cm x 50 cm. Espalhe o recheio de nozes e dobre em três. Abra novamente e corte em tiras de 2 cm x 15 cm;

Torça as tiras e una as pontas formando rosquinhas. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno quente;

Glacê:

Misture os ingredientes. Depois de assadas as rosquinhas, passe o glacê;