28 de Dezembro, 2014
Rocambole de Pastel Delicioso
Luís Martins
Receita simples de rocambole de pastel.
INGREDIENTES:
1 rolo de massa de pastel (500g);
250g de presunto em fatias;
3 tomates sem pele e sem sementes picados;
350g de queijo mussarela ralado;
Orégano a gosto;
Óleo para untar;
1 ovo para pincelar;
Queijo parmesão ralado fino para polvilhar;
MODO DE PREPARO:
Divida a massa em duas partes. Sobre cada uma delas, distribua metade das fatias de presunto, do tomate, da mussarela e do orégano;
Enrole como rocamboles, umedeça as laterais com um pouco de água e feche bem, apertando com um garfo;
Unte uma assadeira retangular grande com óleo, coloque os 2 rocamboles com cuidado, e pincele-os com o ovo e um pouquinho de óleo;
Polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar;
Sirva;