Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

28 de Dezembro, 2014

Rocambole de Pastel Delicioso

Luís Martins

Receita simples de rocambole de pastel.

INGREDIENTES:


1 rolo de massa de pastel (500g);

250g de presunto em fatias;

3 tomates sem pele e sem sementes picados;

350g de queijo mussarela ralado;

Orégano a gosto;

Óleo para untar;

1 ovo para pincelar;

Queijo parmesão ralado fino para polvilhar;







MODO DE PREPARO:

Divida a massa em duas partes. Sobre cada uma delas, distribua metade das fatias de presunto, do tomate, da mussarela e do orégano;

Enrole como rocamboles, umedeça as laterais com um pouco de água e feche bem, apertando com um garfo;

Unte uma assadeira retangular grande com óleo, coloque os 2 rocamboles com cuidado, e pincele-os com o ovo e um pouquinho de óleo;

Polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar;

Sirva;