Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

07 de Março, 2015

Risoles de Leite ninho Recheados com beijinho

Luís Martins

Esses risoles de leite ninho foi uma ideia genial, uma amiga minha precisava fazer bombons e não daria tempo, sendo assim ela resolveu preparar esses deliciosos mini docinhos com recheio de beijinho.

INGREDIENTES:


Risoles:

01 xícara de leite ninho rótulo azul

01 xícara de açúcar de confeiteiro

01 xícara de Nescau

Leite Moça suficiente até dar o ponto;

Recheio:

01 leite condensado;

01 colher de margarina;

100 g de cocô ralado;

MODO DE PREPARO:

Comece pelo recheio, é bem simples, é só levar ao fogo, cozinhar até desprender do fundo da panela e deixar esfriar;

Misture todos ingredientes dos risoles, exceto o leite moça que você vai colocando aos poucos até dar uma massa consistente;

Sova a massa até desgrudar das mãos, cuidado para não deixar dura, o ponto é deixar ela firme numa consistência que dêe para enrolar e em seguida modele;

Abra a massa com um rolo, recheie e corte-a com um cortador adequado para massa de risoles;

Feche-os e já pode servir, ou coloque em um recipiente fechado para na ressecar e leve a geladeira por cerca de duas horas, porque geladinho fica muito melhor;
Existem diversos cortadores para esse tipo de trabalho, nessa receita utilizamos um com formato de flor;