Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

12 de Abril, 2015

Recheio fantástico para bolo

Luís Martins


Ingredientes 


1 lata de leite condensado 
1 pacote de coco ralado grosso (100 g) 
1 colher de sopa de margarina 
1 caixinha de morangos 
Algumas colheradas de açúcar 

Modo de Preparo 

Depois de limpar os morangos, corte-os em pedacinhos e coloque-os em um recipente com açúcar e leve-os à geladeira 
Logo, em uma panela coloque a margarina, o leite condensado e o coco 
Levá-lo a fogo médio e mecher sempre 
Ele vai começar a desgrudar da panela, mas continuar até que doure bem de leve 
Desligue o fogo e espere esfriar um pouquinho 
Espalhe o recheio de coco no bolo 
Em seguida coloque sobre ele os pedaços de morango e jogue o soco que se forma do morango sobre o recheio 
Dica: Se for fazer um bolo decorado, o ideal é que o recheio seja bem consistente 
Neste caso se preferir pode adicionar mais um envelope de 100 g de coco ralado 
Mesmo assim o recheio não é "molengo"