12 de Abril, 2015
Recheio fantástico para bolo
Luís Martins
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado grosso (100 g)
1 colher de sopa de margarina
1 caixinha de morangos
Algumas colheradas de açúcar
Modo de Preparo
Depois de limpar os morangos, corte-os em pedacinhos e coloque-os em um recipente com açúcar e leve-os à geladeira
Logo, em uma panela coloque a margarina, o leite condensado e o coco
Levá-lo a fogo médio e mecher sempre
Ele vai começar a desgrudar da panela, mas continuar até que doure bem de leve
Desligue o fogo e espere esfriar um pouquinho
Espalhe o recheio de coco no bolo
Em seguida coloque sobre ele os pedaços de morango e jogue o soco que se forma do morango sobre o recheio
Dica: Se for fazer um bolo decorado, o ideal é que o recheio seja bem consistente
Neste caso se preferir pode adicionar mais um envelope de 100 g de coco ralado
Mesmo assim o recheio não é "molengo"