Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]







Receitas de Papos-de-anjo, uma delicia que fara um sucesso na sua festa junina.

Papos-de-anjo

Ingredientes:

10 gemas de ovo


1 colher (sopa) de margarina light


1 colher (chá) de essência de baunilha


1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão


1 pitada fermento em pó


2 colheres (chá) de rum

Como Preparar:

Ligue o forno à temperatura média.


Bata as gemas na batedeira por 10 minutos até ficarem amarelas claras e volumosas, depois junte o fermento e bata por mais 10 segundos.


Pegue12 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma unte com a margarina, distribua o creme nas fôrmas e disponha numa assadeira grande.


Depois leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 10 minutos, ou até começar a dourar.


Retire do forno.


Enquanto isso, misture em numa panela o adoçante e 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo, sem mexer, por 10 minutos, retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e o rum e coloque os papos-de-anjo na calda. Leve para gelar e esta pronto para servir.



Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 08:37

Mensagens



Pesquisar

Pesquisar no Blog


calendário

Julho 2015

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031