Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

16 de Fevereiro, 2015

Receita simples de batata cremosa

Luís Martins


Ingredientes: 


1 kg de batatas 
1 pacote de sopa creme de queijo 
2 xícaras (chá) de leite 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
2 colheres (sopa) de salsa 
Modo de preparo:

Lave as batatas, descasque e corte em fatias de 1 cm. Cozinhe em água e sal até fi carem macias, mas sem desmanchar. Escorra. Leve ao fogo o creme de queijo dissolvido no leite, mexendo até engrossar. Se necessário, acrescente sal e pimenta. Coloque as fatias de batata em um refratário, cubra com o creme e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno alto por 15 minutos ou até dourar. Tire do forno, polvilhe com salsa e sirva em seguida.