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Luís Virtual

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05 de Julho, 2015

Receita passo a passo: Rolinho Primavera em 10 etapas

Luís Martins

Receita passo a passo: Rolinho Primavera em 10 etapas
Com o nosso passo a passo, você vai fazer rolinhos primavera perfeitos, iguais aos que você come em restaurantes. Esta versão não é frita, o que os torna, além de deliciosos, muito saudáveis. Você pode servi-los como entrada ou mesmo como aperitivo! 




Ingredientes do rolinho primavera fresco

Para fazer 12 rolinhos primavera frescos você vai precisar de:

12 folhas de papel de arroz

1 abacate

1 porção de macarrão de arroz

12 camarões grandes, cozidos e sem casca

2 cenouras pequenas

1 porção grande de folhas de espinafre

Molho para "Nems" para servir










Preparação:

Deixe o macarrão de arroz de molho em água quente por 4 minutos, escora e reserve.

Descasque as cenouras e rale bem fino.

Descasque o abacate, corte-o em dois, retire o caroço e então, corte-o em tiras médias.




O papel de arroz

Encha com água fria, um tabuleiro, forma ou outro recipiente que caiba as folhas e coloque uma folha de arroz de molho.

Aguarde entre 1 e 2 minutos, retire a folha e coloque-a sobre uma tábua com cuidado pois a folha é muito fina e delicada, rasgando-se muita facilmente.







O espinafre

Como na foto, coloque 3 folhas de espinafre em um dos cantos da folha de arroz.




O macarrão de arroz

Coloque um pouco do macarrão de arroz sobre o espinafre.




A cenorua ralada

Cubra o macarrão com um pouco de cenoura ralada.




O abacate

Agora é a vez de colocar uma tira de abacate.

Oa camarões

Corte cada camarão em duas metades, no sentido do comprimento e disponha duas metades sobre o abacate.

Dobradura

Dobre a parte inferior do papel de arroz sobre os recheios, como mostra a foto.

Dobradura 2

Agora, dobre cada lateral em direção ao centro, para fechar o rolinho.