05 de Abril, 2015
Quiche integral 4 queijos
Luís Martins
Ingredientes
Massa:
100 g de farinha de trigo integral
50 g aveia em flocos
100 g farinha de trigo sem fermento
125 g de margarina
1 colher de chá de sal
Recheio:
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de requeijão cremoso light
4 ovos
50 g de queijo provolone
200 g de queijo branco
50 g de parmesão light ralado
sal a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Coloque todos os ingredientes numa bacia e misture com as mãos até a massa ficar macia e der para formar uma bola
Unte uma forma redonda com 30 cm
Cubra o fundo amassando e empurrando com os dedos, preencha as laterais da forma
Reserve
Preaqueça o forno em temperatura média, cerca de 180ºC
Recheio:
Coloque os ovos, o requeijão cremoso light, o leite numa tigela e bata com um batedor de arrame por cerca de 5 minutos
Tempere com sal
Triture no processador o queijo branco com o provolone
Cubra todo o fundo da massa com o queijo processado e acrescente o creme de ovos
Polvilhe com o parmesão ralado
Deixe no forno médio até o creme ficar dourado
Cerca de 30 minutos