Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

05 de Abril, 2015

Quiche integral 4 queijos

Luís Martins

Ingredientes 


Massa: 
100 g de farinha de trigo integral 
50 g aveia em flocos 
100 g farinha de trigo sem fermento 
125 g de margarina 
1 colher de chá de sal 

Recheio: 
1 xícara de leite desnatado 
1 xícara de requeijão cremoso light 
4 ovos 
50 g de queijo provolone 
200 g de queijo branco 
50 g de parmesão light ralado 
sal a gosto 


Modo de Preparo 


Massa: 
Coloque todos os ingredientes numa bacia e misture com as mãos até a massa ficar macia e der para formar uma bola 
Unte uma forma redonda com 30 cm 
Cubra o fundo amassando e empurrando com os dedos, preencha as laterais da forma 
Reserve 
Preaqueça o forno em temperatura média, cerca de 180ºC 

Recheio: 
Coloque os ovos, o requeijão cremoso light, o leite numa tigela e bata com um batedor de arrame por cerca de 5 minutos 
Tempere com sal 
Triture no processador o queijo branco com o provolone 
Cubra todo o fundo da massa com o queijo processado e acrescente o creme de ovos 
Polvilhe com o parmesão ralado 
Deixe no forno médio até o creme ficar dourado 
Cerca de 30 minutos