Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

08 de Março, 2015

Pudim prestígio

Luís Martins

Ingredientes 


.1 envelope de gelatina em pó incolor 
.150g de chocolate meio amargo picado 
.1 xícara (chá) de leite 
.1 lata de leite condensado 
.1 lata de creme de leite sem soro 
.2 claras batidas em neve 
.1 pacote de coco ralado (100g) 

Detalhes


Pessoas: 8

Complexidade: Médio

Tempo de preparação: 30min.

Tempo de cozimento: 30min.

Custo: Moderado

Preparação:

Etapa 1



Modo de preparo




Hidrate e dissolva gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina reservada. Misture as claras em neve e divida o pudim em duas partes. Em uma parte misture o chocolate derretido e coloque em uma forma própria para pudim untada com manteiga e polvilhada açúcar. Leve a geladeira até começar a endurecer. Na segunda parte, misture o coco ralado e coloque sobre o pudim de chocolate, completando a forma. Leve novamente a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas. Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.