Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

02 de Março, 2015

Pudim de Pão

Luís Martins


Essa receita de pudim de pão não tem segredo em fazer, super fácil, fora que fica com uma carinha e um gosto sensacional.

INGREDIENTES:


Pudim:

1 lata de leite condensado;

6 ovos;

1 litro de leite;

1/2 xícara (chá) de açúcar;

8 fatias de pão amanhecido sem a casca (eu coloquei a casca junto);

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

Caramelo:

1 xícara chá de açúcar;

1/2 xícara (chá) de água;

MODO DE PREPARO:

Para o caramelo é só levar tudo ao fogo mexendo, até atingir a cor guaraná, deixe esfriar;

Agora vamos ao pudim, coloque todos ingredientes no liquidificador e bata muito bem até ficar bem homogêneo;

Despeje numa forma própria de pudim grande e espalhe o caramelo nela toda;

Leve ao forno em banho maria por aproximadamente 1 hora;

Deixe esfriar e depois de frio na forma ainda, leve à geladeira;

Quando estiver bem gelado, passe a faca nas laterais e vire sobre o prato;