03 de Fevereiro, 2015
Prestígio caseiro Esta receita vai te permitir fazer deliciosos bombons tipo Prestígio
Luís Martins
Esta receita vai te permitir fasear deliciosos bombons tipo Prestígio e Bounty, recheados com coco e cobertos com chocolate.
Ingredientes
200 gr de coco ralado
100 ml de creme de leite
70g de açúcar de confeiteiro
70 gr de manteiga
250g de chocolate ao leite
Detalhes
Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 30min.
Custo: Econômico
Preparação:
Etapa 1
Em uma panela derreta a manteiga com o creme de leite.
Etapa 2
Em uma tigela, misture a farinha de coco com o açúcar e despeje a mistura de manteiga derretida e creme.
Etapa 3
Misture bem e faça pequenos "croquetes" com as mãos.
Etapa 4
Coloque-os em uma bandeja com papel manteiga e deixe na geladeira por uma hora.
Etapa 5
Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe dentro dele, os pães cobrindo-os completamente.
Etapa 6
Escorra-os em uma grade, em seguida, colocá-los de volta no papel manteiga e leve à geladeira para engrossar cobertura.
Prestígio caseiro