Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

10 de Março, 2015

Polpetone de carne recheado

Luís Martins

Ingredientes 


300 g de coxão mole moído 
300 g de pernil de porco moído 
100 g de bacon sem couro moído 
1 cebola grande ralada 
½ colher (sobremesa) de alho moído 
2 xícaras (chá) pão sovado triturado ou ralado 
1 ovo inteiro 
Noz-moscada ralada, sal e pimenta a gosto 
Farinha de trigo, farinha de rosca e ovos batidos para empanar 

Recheio: 
Fatias de presunto e mussarela 

Molho de tomates: 
1 xícara (café) de azeite de oliva 
1 colher (sobremesa) de alho amassado 
1 colher (sobremesa) de orégano 
1 kg de tomates frescos pelados e moídos 
1 colher (sobremesa) de açúcar 
2 cubos de caldo de galinha 
½ xícara (chá) de vinho tinto seco 
Folhas de manjericão fresco a gosto