Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

11 de Janeiro, 2015

Pizza Rápida de Liquidificador

Luís Martins

Ingredientes 


2 copos americanos de farinha de trigo 
1 copo e meio de leite 
1/2 copo de óleo 
1 colher de sopa de fermento em pó 
2 ovos inteiros 
Sal a gosto 
Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta 

Sugestões de recheios: 
Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano 
Atum ou sardinha com cebola picadinha 
Frango desfiado e temperado a gosto 
Palmito 
Modo de Preparo 
Bater todos os ingredientes no liquidificador 
Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa 
Acrescentar o recheio 
Colocar o restante da massa por cima 
Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce 
Polvilhar queijo parmesão e orégano 
Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure 

Importante 
não abrir o forno antes do tempo para que não murche