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Luís Virtual

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02 de Fevereiro, 2015

Pizza de pão de fôrma + Pizza de forno ou churrasqueira + Pizza de Forno

Luís Martins

Ingredientes 


1 tomare 
4 azeitonas 
1 cebola grande 
1 saquinho de molho pronto para pizza 
4 dentes de alho 
Orégano a gosto 
Sal a gosto 
Azeite 
1 pacote de pão de forma 
350 g de presunto 
350 g de queijo mussarela 
200 g de peito de peru 


Modo de Preparo 

Refogue o alho juntamente com a cebola no azeite e com duas colheres de sopa de agua, os dois picadinhos bem pequeno 
A seguir, coloque o sal e o saquinho com o molho e vai mexendo até formar um molho cremoso, ou seja ele vai engrossar um pouco 
Reserve 
Retire todas as bordas dos paes de fôrma 
Em seguinda unte a assadeira com azeite 
Preencha o fundo da assadeira com o pão de fôrma, sem deixar qualquer parte visivel da assadeira, nos vãos que o pão não preencher pique o pão e preencha, o segredo é nao deixar a assadeira visível 
Jogue todo o molho em cima dos pães 
Faca uma camada com todo o presunto 
Depois a camada do peito de peru (tudo) 
Depois a camada de mussarela (tudo) 
Cubra com bastante queijo e regue com orégano e azeite 
Coloque as 4 azeitonas 
Em seguinda salpique orégano em cima de tudo 
Coloque a assadeira no forno preaquecido 
Assim que o queijo derreter estará pronta a pizza 



Pizza de forno ou churrasqueira

 



Ingredientes 






Massa: 
1 1/3 xícara de água morna 
1/2 colher (chá) de sal 
1 colher (chá) de açúcar 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha 
4 xícaras de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento para pão 
2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de óleo (opcional) 

Recheio: 
Molho de tomate 
Queijo mussarela 
Orégano 
Modo de Preparo 

Misture o fermento com a água morna 
Espere reagir e crescer por uns 10 minutos 
Misture o restante dos ingredientes 
Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira 
No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas 
Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas 
Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada 
Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio 
Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo 

Informações Adicionais 
Essa massa fica muito boa e pode ser feita no forno convencional também. Feita na churrasqueira ela fica como pizza de forno a lenha, não fica com gosto de fumaça. 

Pizza de Forno

 



Ingredientes 






Massa: 
2 xícaras de trigo 
1 xícara de óleo 
1 xícara de leite 
100 g de queijo parmesão ralado 
3 ovos inteiros 
1 pitada de sal 
2 colheres de chá de fermento em pó 

Recheio: 
1 lata de ervilha 
1 lata de milho verde 
200 g de presunto ralado 
200 g de queijo mussarela ralado 
1 cebola cortada em rodelas 
1 tomate cortado em rodelas 
Azeitonas 
Orégano a gosto 

Modo de Preparo 

No liquidificador bata todos os ingredientes da massa por 5 minutos, menos o fermento em pó 
Após os 5 minutos acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco 
Despeje a massa em um tabuleiro e monte sua pizza com todos os ingredientes do recheio 
Por fim, leve ao forno pré-aquecido à 180° por 30 minutos