20 de Maio, 2015
Picanha na Cerveja Preta
Luís Martins
Existem diferentes formas de preparar uma picanha altamente deliciosa, e uma delas é na cerveja preta.
INGREDIENTES:
2 picanha;
2 lata de cerveja preta;
2 pacote (sopa) de cebola;
2 xícara de molho de tomate;
2 cenoura;
2 copo de água;
óleo;
MODO DE PREPARO:
Comece aquecendo uma panela de pressão, coloque ao fogo e despeje um fio de óleo;
Em seguida, coloque as picanhas, recomendamos que a parte da gordura seja voltada para baixo, deixe assim até dar uma dourada e vira do outro lado para que aconteça o mesmo;
Feito isso, reúna os demais ingredientes exceto o molho de tomate na panela e tampe-a;
Deixe no fogo por aproximadamente 30 minutos;
Após o processo, destampe e adicione o molho de tomate e deixe cozinhar com ela aberta;
Com essa receita você vai encantar os olhos e dar água na boca de seus convidados e familiares;