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Luís Virtual

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11 de Maio, 2015

Petit Gateau Light

Luís Martins



Ingredientes 


1 xícara (chá) de leite em pó (110g) 
1 xícara (chá) de chocolate em pó (120g) 
½ xícara (chá) de açúcar (100g) 
4 ovos 
Calda de Chocolate 
2 colheres (sopa) de leite em pó 
1 colher (sopa) de chocolate em pó 
100 g de chocolate meio amargo picado 
¼ xícara (chá) de água fervente 

Detalhes


Complexidade: Fácil

Tempo de preparação: 10min.

Tempo de cozimento: 11min.

Custo: Moderado

Preparação:

Etapa 1

Em uma tigela, coloque o leite em pó, o chocolate em pó, o açúcar e os ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.

Etapa 2

Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 11 minutos. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.

Etapa 3

Em uma tigela, coloque o leite em pó, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo picado e a água fervente e misture até formar uma mistura homogênea. Sirva em seguida.


Cada unidade de petit gateau desta receita (sem a calda) tem 40% a menos de calorias comparando com uma receita tradicional que leva manteiga e farinha de trigo.

Custo de cada petit gateau desta receita= R$ 1,00

Custo de cada petit gateau tradicional= R$ 2,20

Esta receita não contém glúten. Se você for celíaco, SEMPRE quando for fazer uma receita, verifique no rótulo se o produto que você está usando e a marca que você escolheu contém ou não glúten, pois há produtos iguais, de marcas diferentes, onde um possui glúten e o outro não. Caso não venha informado, NÃO UTILIZE aquele produto.