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Luís Virtual

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13 de Junho, 2015

Peixe no papelote

Luís Martins


Ingredientes 

4 filés de peixe (robalo, pargo, merluza ou badejo) 
1 alho poró cortado em rodelas 
1 cebola pequena cortada em rodelas 
Alcaparras a gosto 
Fatias finas de limão 
Azeite, alho, sal e pimenta a gosto 
4 quadrados de papel aluminio de 30x30 cm (aproximadamente) 

Modo de Preparo 

Tempere os filés com o sal, pimenta e alho 
Sobre a folha de papel alumínio com o lado brilhante para cima, faça uma caminha com rodelas de alho poró, cebola e azeite 
Disponha um filé sobre essa caminha e cubra com mais alho poró, cebola e azeite 
Coloque duas rodelas finas de limão sobre o peixe e algumas alcaparras 
Feche o papel alumínio como um envelope, tendo cuidado de não deixar nem um orifício 
Leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutinhos 
Sirva no papelote, acompanhado de batatas cozidas e aspargos