03 de Maio, 2015
Peixe crocante
Luís Martins
Ingredientes:
– 500g de filé de pescada;
– 60g de manteiga; (1/3 de xícara);
– 1/2 xícara de farinha de rosca;
– 1 dente de alho picado;
– 1 colher rasa de chá de sal;
– pimenta do reino moída a gosto;
– salsinha picada a gosto;
– cebolinha picada a gosto;
– 3 colheres de sopa de creme de ricota;
– óleo para untar;
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em 200 graus enquanto prepara o peixe.
Unte uma forma refratária onde os filés possam ser colocados lado a lado.
Derreta a manteiga até que fique bem líquida, e em seguida adicione e misture os demais ingredientes.
Passe uma camada dessa mistura sobre cada filé e leve ao forno por uns 25 minutos para assar e dourar levemente.
Rendimento: 4 pessoas