Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

03 de Maio, 2015

Peixe crocante

Luís Martins

Ingredientes:


– 500g de filé de pescada;

– 60g de manteiga; (1/3 de xícara);

– 1/2 xícara de farinha de rosca;

– 1 dente de alho picado;

– 1 colher rasa de chá de sal;

– pimenta do reino moída a gosto;

– salsinha picada a gosto;

– cebolinha picada a gosto;

– 3 colheres de sopa de creme de ricota;

– óleo para untar;
Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em 200 graus enquanto prepara o peixe.

Unte uma forma refratária onde os filés possam ser colocados lado a lado.

Derreta a manteiga até que fique bem líquida, e em seguida adicione e misture os demais ingredientes.

Passe uma camada dessa mistura sobre cada filé e leve ao forno por uns 25 minutos para assar e dourar levemente.
Rendimento: 4 pessoas