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Luís Virtual

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15 de Janeiro, 2015

Peixe a delícia

Luís Martins

Peixe a delícia para o almoço! Um espetáculo de sabor… experimente!
Ingredientes 


1 kg de filé de peixe 
1 caixa de creme de leite 
1 copo de requeijão 
Queijo mussarela fatiado 
1 cebola pequena 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
1 xícara de leite 
Farinha de trigo para empanar 
Ovos 
Farinha de rosca 
Bananas prata ou da terra fatiada 

Modo de preparo 
Tempere o filé de peixe a seu gosto. 
Depois de temperados, vá empanando o peixe da seguinte forma: passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente e que fique crocante. 
Unte uma travessa com um pouco de margarina e arrume o peixe frito e reserve. 
Rale a cebola e leve ao fogo com uma colher de margarina e deixe dourar, acrescente o leite e a farinha de trigo e vá mexendo até engrossar. 
No liquidificador, bata o creme de leite e o copo de requeijão e junte ao molho branco, mexa para misturar e reserve. 
Frite em pouco óleo ou margarina as bananas até ficarem douradas. 
Coloque sobre o peixe a banana fatiada, queijo fatiado e por último o molho branco misturado com o requeijão e leve ao forno tempo suficiente para derreter o queijo.