Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

15 de Janeiro, 2015

Pavê folhado de doce de leite e morangos

Luís Martins

INGREDIENTES


1 pacote de biscoito folhado doce Zezé (300 g)
1 pote de doce de leite mu-mu (400 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
Alguns morangos (em torno de 150 g)
3 claras de ovo
9 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
Morangos:

Lave, corte em fatias finas e deixe escorrer (de preferência faça isso um tempo antes, para que os morangos não soltem água depois da montagem do doce) 

Creme de doce de leite:


Aqueça rapidamente o doce de leite no micro-ondas (1 minutos) para amolecer 

Misture bem o doce de leite com o creme de leite e reserve 

Merengue:


Coloque as claras na batedeira, bata até formar as claras em neve e adicione o açúcar, deixando bater bastante até que o merengue fique bem firme 

Montagem:


Em um refratário médio coloque uma camada de bolachas (meio pacote) no fundo 

Cubra com metade do creme de doce de leite 

Faça uma camada com as fatias de morango 

Outra camada com o restante das bolachas 

Outra camada com o restante do creme de doce de leite 

Cubra com o merengue 

Enfeite com fatias de morango 

Conserve em geladeira